De qué forma quitar un usuario en Mac

Los usuarios de Mac pueden crear cuentas auxiliares en sus computadoras, mas asimismo hay múltiples razones para reducir la cantidad de cuentas auxiliares. Cualquiera sea la causa, quitar una cuenta auxiliar es un proceso muy simple. Acá se explica de qué manera quitar un usuario en una Mac.

  1. Ir Preferencias del Sistema.

  2. Ir Usuarios y grupos.

  3. Haga click en el candado en el rincón inferior izquierda, entonces ingrese su clave de acceso.

  4. Seleccione la cuenta de usuario que quiere quitar.

  5. Haga click en el menos en el rincón inferior izquierda

  6. Seleccione su acción preferida para la carpetita Comienzo de la cuenta. Estos incluyen:

    • Guarde la carpetita de comienzo de la cuenta en la imagen de disco de su computadora. Esto va a guardar la información en esta carpetita en una carpetita de Usuarios eliminados.
    • No realice cambios en la carpetita de comienzo. Esto va a guardar información de la carpetita en la carpetita de Usuarios estándar.
    • Eliminar la carpetita de comienzo. Esto borrará toda la información de esta cuenta de la computadora.
  7. Hacer click Borrar usuario.

    Configuración para eliminar una cuenta de usuario de una computadora Mac

  8. Repita estas instrucciones si tiene otras cuentas que quiere quitar. Haga click en el candado de nuevo para bloquear la cuenta de cualquier cambio auxiliar.

La función de bloqueo siempre y en toda circunstancia ha de estar activada si no está efectuando cambios en su computadora.